Bikin Desain ID Card Super Mudah dan Cepat Pakai Canva

ID Card adalah Idenititas untuk setiap kegiatan acara untuk memudahkan dan mengenali setiap peserta yang ikut dan hadir di acara tersebut. Saat ini ID Card tidaklah harus dengan desain yang formal atau kaku. Di era yang semakin moderens kita sebagai orang milenial sangat terbantu dengan adanya fitur fitur yang mudah dan canggih untuk membuat desain id card, banyak aplikasi yang bisa membantu kita untuk pembuatan id card salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi Canva, Corel, Photoshop, Ai yang bisa meng ekpresikan desain yang kamu mau. kali ini mimin mau share cara mudah menggunakan aplikasi Canva yang sering di gunakan kalangan muda untuk mendesain, salah satunya adalah desain ID Card

1. Siapkan Konsep yang akan dibuat
2. Menentukan tema warna yang pas sesuai dengan acara kamu
3. Siapkan Data Foto, Nama, dan kata kata yang akan di masukan ke dalam id card
4. Buka Aplikasi Canva, ketik di pencarian Template Desain ID Card
5. Pilih tampalte yang cocok dan sesuai dengan yang kamu mau
6. Rubah foto, logo nama dan kamu bisa modif tulisan sesuai keinginan kamu
7. Save desain yang sudah kamu buat bisa pakai PDF atau jgp untuk hasil yang bagus dan tidak pecah
8. kamu bisa cetak Id Card dengan desain yang sudah kamu buat ke percetakan langganan kamu

Jangan lupa pilih percetakan yang benar benar terpercaya untuk hasil yang bagus dan Pastinya bikin kamu happy dengan hasilnya ya guyss..
Kalian bisa cetak Id Card dengan Mudah dan cepat di Lanyard Studio Pabrik cetak Id Card dan Lanyard yang terkenal Murah dengan Proses Cepat.Untuk Konfirmasi pemesanan bisa via online chat Admin ke 082228608282

Keuntungan Menggunakan Kartu Akses RFID Untuk Perumahan Masa Kini

Siapa yang sering lihat diperumahan buka Gerbang Pakai kartu ? Emang Gunanya untuk apa , Apakah Berbayar semacam E-Toll?
Tinggal di perumahan yang bagus, rumah yang keren, dan berlokasi di tempat strategis adalah impian setiap orang. Namun, fasilitas di perumahan pun menjadi hal yang paling utama dalam memilih rumah. Salah satunya dengan memperhatikan keamanan atau kondisi akses masuk perumahan.

Salah satu cara untuk meningkatkan keamanan akses masuk perumahan adalah dengan menggunakan kartu akses RFID atau biasa juga disebut Access Control RFID.

Kartu Akses RFID adalah kartu yang dapat digunakan untuk membatasi atau mengontrol aktivitas keluar-masuk sebuah area, biasanya digunakan di perumahan/ cluster, perkantoran, gedung, dan lainnya. Simak beberapa alasan mengapa perumahan, cluster, apartment, atau apapun tipe residential area membutuhkan kartu akses RFID.

1. Menciptakan rasa aman dan nyaman di lingkungan perumahan Keamanan dan kenyamanan .
2. Meningkatkan citra positif bagi perumahan Adanya fasilitas keamanan yang lebih canggih secara otomatis akan meningkatkan citra positif bagi perumahan.
3. Hanya bisa diakses oleh pemilik RFID/ Pemilik Rumah di wilayah Perumahan.
4. Kontrol tagihan dan data penghuni menjadi lebih mudah.

untuk kalian yang ingin menggunakan kartu RFID untuk Perumahan,Hotel, Apartement dll Bisa banget hubungi tim kami di No Wsap 082228608282 untuk permintaan sampel khusus dan Harga Grosir karna di Lanyard Studio Pusat nya Cetak Kartu Akses No 1. terbesar di Indonesia.

Pabrik Vendor Cetak lanyard di Pusat Kota Surabaya

Lanyard Studio merupakan perusahan sekaligus pabrik vendor jasa pembuatan lanyard cetak custom atau yang biasa disebut percetakan print tali lanyard.Kami terbiasa produksi lanyard dan print wristband lanyard tiket gelang, lanyard Tour & Travel Umroh dan Haji, Lanyard Pegawai, Lanyard Event, Lanyard POD dan Lanyard USB dengan jumlah banyak karena kapasitan mesin kami sangat besar.

Lanyard Studio) adalah Pabrik Spesialis Produsen Lanyard Printing & Sablon No.1 yang melayani jasa pembuatan tali lanyard custom di Indonesia. Berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam memproduksi tali lanyard semakin menjadikan kami pioneer untuk terus berinovasi dalam menghasilkan tali lanyard yang terjangkau namun tetap berkualitas. Kami menyediakan berbagai macam bahan dan teknik mencetak tali low budget hingga budget maksimal. Dari mulai teknik produksi sablon hingga printing dan berbagai macam finishing menjadikan kami satu satunya spesialis produsen tali terlengkap dan paling inovatif. Promo bulan ini bagi Anda yang akan cetak lanyard kami berikan cashback s/d 100K dan FREE ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia. Ingin konsultasi lebih lanjut atau tanya mengenai info harga lanyard printing kuantiti grosir? Hubungi tim customer relation kami melalui mobile +6282228608282

Lokasi yang sangat Strategis di Pusat Kota Surabaya, memudahkan untuk anda mencari kami dengan cepat,dan bisa langsung berkunjung ke store kami dan bisa langsung memesan ke Admin

Apa sih Perbedaan Antara Name Tag dan ID Card

Punya fungsi sama tapi berbeda ? Bedanya dimana ya ..
Nametag dan ID Card sama sama media sebagai Identitas diri dalam perusahaan, Institusi, Organisasi. Identitas tersebut bertujuan untuk mengetahui data diri orang tersebut Untuk ID Card Sendiri dalam dunia perkantoran Mulai dari Nama Perusahaan, Logo, Nama Pemilik ID Card, Jabatan, Kontak Person bahkan Visi misi bertujuan agar Identitas tersebut tentunya mencerminkan organisasi atau perusahaan yang bersangkutan agar menjadi pembeda dan agar mudah untuk dikenali. Bisa juga sebagai media Branding atau Promosi untuk perusahaan tersebut.

Sedangkan untuk Nametag memuat informasi untuk nama. Berbeda dengan name tag, ID card memiliki perbedaan dari segi fungsionalnya. Keduanya memiliki persamaan yaitu memuat informasi nama lengkap, foto diri, identitas seperti nomor induk pegawai, jabatan dan nama institusi. Hal yang menjadi pembedanya adalah ID card memiliki fungsi untuk akses. Dalam ID card biasanya dilengkapi barcode, QR code bahkan chip untuk verifikasi dan validasi akses. Dengan demikian, fungsi ID card yaitu sebagai tanda pengenal karyawan, alat pembeda antara karyawan perusahaan satu dengan perusahaan lainnya, sarana branding, selain itu ID card-pun berfungsi untuk akses.

Jika anda membutuhkan atau berencana untuk cetak ID Card Karyawan, ID Card Pelajar, dan Juga untuk Organisasi kami akan siap membantu dengan Kontak langsung dengan Admin yg ada di bio

Tampil Elegan dan PD Dengan Lanyard ? Emang Bisa ..

Guyss..Kalian tau gak kenapa orang kantoran jauh lebih keren kalau pakai lanyard? Karena ada banyak jenis gantungan id card dengan bentuk dan desain menarik? Modelnya unik, bisa bebas Motif membuat penampilan karyawan semakin keren dan merchandise souvenir kantor yang berkesan untuk branding.

Manfaat & Fungsi Gantungan Id Card
Sesuai kegunaan utamanya, gantungan id card berfungsi untuk menggantungkan barang id card dengan dikalungkan di leher maupun di baju. Namun setiap ragam jenis gantungan tali id card memiliki fungsi kebutuhan yang berbeda, Lalu, apa saja manfaat & fungsi gantungan id card?

1. Menggantung ID Card & Barang Aksesoris Lainnya
Selain sebagai tali id card, gantungan lanyard juga bisa untuk menggantung Gantungan Kunci, Gantungan PODS, Gantungan HP, Flashdisk/USB & Card Holder. Banyak model desain yang bisa dimodifikasi sesuaik kebutuhan yang praktis, simple dan nyaman digunakan.

2. Menunjukkan Kesan Professional, Formal & Elegan
Salah satu cara yang mudah untuk perusahaan dalam menunjukkan kesan yang professional yaitu dengan memberikan gantungan pada id card karyawan dan staffnya. Selain terlihat professional juga terkesan elegan dan rapih didepan client atau mitra bisnis.

Menunjukkan penampilan yang nyaman di pandang dalam sebuah perusahaan, menjadi faktor daya tarik untuk klien bisnis anda supaya nyaman berbisnis dengan perusahaan anda. Oleh karena itu selain menggunakan dasi, tambahan gantungan id card akan membuat tampilan lebih formal.

3. Sebagai Media Branding Souvenir Kantor & Perusahaan
Seiring perkembangan kreativitas inovasi, alat penggantung id card ini menjadi favorit media promosi brand di era modern ini. Biasanya tali id card promosi dijadikan sebagai souvenir/merchandise dalam suatu kegiatan kantor, acara seminar, kepanitiaan, dan workshop.

Karyawan yang memakai gantungan id card, secara tidak langsung memperkenalkan branding perusahaan ke orang banyak. Melalui cetakan tulisan nama dan logo perusahaan di bagian permukaan tali id card, maka perusahaan telah menjalankan promosi yang efektif.

4 Kegunaan Lanyard Yang Harus Anda Pahami

4 Kegunaan Lanyard Yang Harus Anda Pahami – Selain digunakan sebagai penggantung id card, lanyard memiliki kegunaan lain. Lanyard seringkali kita temui di manfaatkan sebagai gantungan id card oleh para pekerja sampai dengan peserta sebuah acara seminar. Berikut 4 kegunaan lain dari lanyard yang perlu anda pahami?

4 Kegunaan Lanyard

4 Kegunaan Lanyard

Continue reading

Lanyard Pod Custom

Lanyard Pod Custom, yukcetaklanyard.com – Lanyard merupakan tali serbaguna yang berfungsi sebagai gantungan kunci, ponsel, flashdisk dan kartu identitas seperti ID Card. Apalagi saat ini terdapat rokok electrik atau vape yang di gemari oleh kalangan anak remaja hingga remaja dewasa kini semakin hits, tidak sedikit dari remaja tersebut menggunakan Lanyard Pod sebagai penunjang aksesoris vape.

Jual Lanyard Pod Custom

Jual Lanyard Pod Custom Full Colour

Apa itu Lanyard Pod?

Continue reading

Apa Saja Fungsi Lanyard?

Apa Saja Fungsi Lanyard? – Siapa yang tidak mengenal lanyard? Lanyard sudah menjadi bagian sehari-sehari karena lanyard biasanya digunakan untuk menggantungkan ID Card atau Kartu Identitas.

Jual Tali ID Card Lanyard

Tali ID Card Lanyard Printing Full Colour

Continue reading

Kelebihan Tali ID Card Printing

Kelebihan Tali ID Card Printing – Seperti apakah Tali ID Card Printing? Tali ID Card Printing merupakan tali id card yang dicetak melalui teknik digital printing secara tansfer sublimasi, sehingga biasa di sebut lanyard printing. Beberapa jenis bahan yang digunakan untuk cetak tali id card printing yaitu bahan tisu dan polyester, semua bahan kembali kepada kebutuhan penggunanya.

Kelebihan Tali ID Card Printing

Kelebihan Tali ID Card Printing

Continue reading

Pengertian Lanyard

Pengertian Lanyard – Lanyard merupakan tali serbaguna yang berfungsi sebagai gantungan kunci, ponsel, flashdisk dan kartu identitas seperti ID Card. Lanyard sering digunakan oleh para karyawan atau panitia event. Karena setiap karyawan atau panitia event harus menggunakan tanda pengenal agar mudah di kenali.

Pengertian Lanyard

Pengertian Lanyard

Continue reading