shahnaz louiseshahnaz louise
14:06 02 May 24
baguss, hasil sesuai ekspetasi dan proses pembuatan tidak terlalu lama
Siti Nur KholifahSiti Nur Kholifah
09:13 17 Apr 24
Jasa percetakan lanyard yg bisa custom design dan pelayanan nya good banget, tinggal kirim mentahan design nnti dibantu atur size . Dan gak ada sehari udah selesai cetak. Sebelumnya sempat salah kirim design dan cetak ulang tetap dilayani dengan baik . Kualitas cetaknya juga bagus. Harga sangat terjangkau banget 🫶🏻
Diva Shafira ArtantiDiva Shafira Artanti
07:10 20 Mar 24
Pelayanan baik, ramah dan fastrespon, bisa pesan lewat chat, barang bisa dikirim ataupun diambil sendiri, hasil cetakan lanyard dan idcard yang bagus, bisa print custom, harga sangat terjangkau, customer service sangat membantu, ready sekitar 3 hari kerja, recommended deh
Pelayanan bagus, bertanggung jawab saat ada kesalahan. Berani untuk mengganti kesalahan cetak. 👍🏼👍🏼👍🏼
EvanEvan
07:10 20 Feb 24
admin ramah, pembuatan dan penjelasan juga cukup sangat jelas karna benar benar dijelaskan mock up nya sebelom dicetak🙏, hasil juga sangat bagus terimakasih✨
Stefanus SantosoStefanus Santoso
10:33 17 Jan 24
Pertama tama seller sangat ramah dan fast respon juga mau membantu dalam penyesuaian desain dan detail dari landyard yang saya pesan. Kemudian untuk hasil printing, untuk id card saya no complain hasil rapi dan no blur👍👍 bahan pvc yang digunakan cukup tebal dan sangat rapi presisi. Untuk tali landyardnya hasil printingnya sangat detail dan seragam untuk semua landyardnya. Overall sangat recomended untuk pesan disini selain harga yang terjangkau juga sangat cepat proses pengerjaannya detai dan sangat rapi. Thankyou so much next kalau ada project lain akan pesan lagi disini👍👍👍
WaaWaa
06:15 18 Dec 23
AKUUU SUDAH PERNAH CUSTOM MUG 2 KALI DISINIIIII, gilaaaaa gaada jauh beda pelayanan nya sama waktu pertama kali custom disiniii, SAMA SAMA RAMAH DAN MURAH SENYUM, pasti ini idaman semuanya dapet pelayanan yang kaya giniiiii. Tapi kan murah senyum sama ramah ga cukup tuh yaaaaa, ALIAS INI CUSTOM NYA JUGA RAPIIII, detail nya di perhatiin banget. SIAPA SIH YANG GASUKA KALO DAPET PELAYANAN + HASIL KAYA GITUUU???!!! Pasti semuanya sukaaaa, harga juga aman banget di kantong akuuuu gaada menguras kantong banyak banyak tapi udah bagusss banget custom an nya. Ini fair banget sihhh ada harga ada kualitas, gaada tuh bakal kecewa kalo custom kesini muluuuu. SEMUA HARUS TAU KALO DISINI BAGUS BANGETTTTT SEGALA SISI, sisi pelayanan, sisi hasil custom, sisi harga, gilaaa fair banget segalanyaaaaa. Kok bisa ya aku baru tau ada custom mug yang sebagus iniii???!! OH YAH, TEMPATNYA JUGA NYAMAN KOKK KALO KATA AKUUUUU. Wajib hukumnya custom mug disiniiii, SOON MAU KESINI LAGIII AHRGDHDG
nana dewinana dewi
11:40 08 Sep 23
Suka banget bikin dsini. Pelayanan nya ramah. Tahu apa yg ak mau. Bikin id card sesuai yg ak mau. Kualitasnya juga Oke punya. Bagusss. Suka banget. Makasih!
js_loader